详细内容:
2017-2018-2 重修工作安排通知
2018-03-29

关于做好2017-2018学年第二学期重修工作的通知

各学院:

根据《吉首大学本科生课程重修管理办法》,为做好2017-2018学年第二学期重修工作,请学院根据学校安排,认真组织学生做好重修工作,重修学生需完成“重修报名—重修选课—重修缴费”,否则无法完成重修及考试。具体安排如下:

一、重修报名

拟申请重修的学生(包括需要提高大学英语课程成绩的学生)须在2018329日上午8-4323:59点完成网上重修申请报名环节,具体程序如下:

1、登陆强智教务系统(jwxt.jsu.edu.cn/jsxsd)

2、如下图,依次选择考试报名重修报名选课--不及格科目后点击报名,申请成功后即可。

未在网上进行重修报名环节的学生视为放弃本学期的重修资格,学院要加强对所有老生的学籍成绩清理,对课程修读未达到相关要求者严格按学籍管理规定进行处理。

二、重修教学任务安排

44-410日,学校教务处将根据学生网上申报重修的学生人数,进行重修教学任务安排。

三、重修选课及缴费

重修选课时间为201841110-4152359点,重修报名申请成功的学生,应在规定的重修选课时间内,进教务系统选择相应重修教学班进行学习。重修选课方法如下:

1、登陆强智教务系统(jwxt.jsu.edu.cn/jsxsd)

2、依次选择考试报名重修报名选课--不及格科目后点击选课,申请成功后即可。

3、有单开班的必须选单开班学习,不得选跟班学习。

4、重修缴费

缴费时间:

4月20日8:00——5月10日18:00

缴费方式:

①关注吉首大学财务处微信公众号,自行缴纳报名费。(具体操作步骤请浏览吉首大学财务处主页“信息公告”栏目关于财务处开通微信公众号的公告http://caiwu.jsu.edu.cn/

②扫二维码缴费

吉首大学财务处微信公众号二维码

逾期不交报名费的作自动弃考处理,将删除其报名信息失去考试资格,不再另行通知。

5、重修名单确认

各学院教务办在学生缴费完毕后,根据财务处反馈的重修缴费情况在教务系统的“登记学生重修缴费”里面做好相关记录,教务处将根据缴费记录删除未缴费的学生选课名单。

6、重修学习:学生应根据重修课程的上课时间地点进行学习。

7、重修考试:跟班重修的学生的考试与本课程期末考试的时间和要求相同;单开班(含辅导答疑)的学生的具体考试安排以教务处考试中心安排为准。

吉首大学教务处

吉首大学财务处

2018328

上一条:关于落实2018-2019学年第一学期教学任务、排课等有关问题通知
下一条:张家界校区2017-2018第二学期开学教学检查情况通报

关闭

版权所有:吉首大学张家界校区教科办 Copyright © 1958-2025

地址:湖南省张家界市永定区子午路 邮编:427000 教QS3-200505-000069