详细内容:
2017-2018第一学期课程重修通知
2017-09-30

2017-2018第一学期课程重修通知

各学院:

根据《吉首大学本科生课程重修管理办法》,本学期课程重修对象为201420152016级学生,请学生自己到青果系统查看成绩,清理补考后还没有及格的课程,本学期低年级有相同课程方可办理重修手续,对已取得学分的课程不满意(低于75分)提高学分的可申请重修,请各学院根据学校安排,认真组织学生做好重修工作,具体安排如下:

一、重修申请报名:报名时间为2017930--1012日,逾期不予办理。以班为单位到各班学习委员处报名,填写课程重修报名缴费登记表,按青果系统将课程名称、课程代码、学分填写清楚,按课程填写,一门课程一条数据,提高学分的应在备注栏里注明清楚,将登记表交给学院教务秘书,由教务秘书汇总后1013日交教科办。

二、重修课程安排:专业课由学生所在学院教务秘书安排,公共课由教科办安排。1016—1017日安排重修公共课排课,1018—1020日安排重修专业课排课,第七周(1021日)开始上课,第十六周结束课。

三、重修缴费:从本学期开始缴费由学生进吉首大学财务处微信公众号在线缴费平台缴费。

缴费时间为:10月18日8:00——10月31日18:00

缴费方式:

①关注吉首大学财务处微信公众号,自行缴纳报名费。(具体操作步骤请浏览吉首大学财务处主页“信息公告”栏目关于财务处开通微信公众号的公告http://caiwu.jsu.edu.cn/

②扫二维码缴费

吉首大学财务处微信公众号二维码

逾期不交重修费的作自动弃考处理,将删除其报名信息失去考试资格,不再另行通知。

四、重修学习:

学生应根据重修课表上的上课时间地点进行学习,重修上课采取单独开班(公共课达30人,专业课达20人)、跟读和辅导答疑重修的方式。

五、重修考核及成绩记载

跟班重修的学生的考试与本课程期末考试时间相同,单开班(含辅导答疑)的学生的重修考试时间安排在第十七周周末(1230-1231日)

教务秘书通知学生。考试成绩按实际成绩记载(记平时成绩),重修不及格课程,可以参加正常补考。

张家界校区教科办

2017929

上一条:关于启用新综合教务管理系统的通知
下一条:张家界校区2017-2018第一学期第四周教风学风专项检查情况通报

关闭

版权所有:吉首大学张家界校区教科办 Copyright © 1958-2025

地址:湖南省张家界市永定区子午路 邮编:427000 教QS3-200505-000069