详细内容:
张家界校区本科教学工作专项调研如期推进
2019-05-24

张家界校区本科教学工作专项调研如期推进

本网讯(通讯员杨艳)522日由学校组织的本科教学工作专项调研在张家界校区如期举行,教科办主任李爱华、校区各学院教学院长组成的调研小组直接奔赴各学院深入了解情况。

调研小组听取了各学院专题汇报、分别召开了师生座谈会,针对各学院年度教学重点工作落实情况、2019版本科人才培养方案修订工作进展、一流本科专业建设“双万计划”申报及加强本科教学工作的建议等问题开展调查、听取意见。

校区各学院高度重视本次调研工作,各学院院长、书记亲自出席并介绍情况、分析问题、自我诊断、提出意见。同时调研小组在与一线师生座谈中也进一步了解了各学院本科教学工作中的成绩、问题、困难和不足。

本次调研是学校为了落实全国、全省教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,扎实推进学校一流本科教学建设,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,着力强化教学中心地位和本科教育基础地位而开展的一项基础性工作,是为全面摸清本科教育家底和实际问题,开好全校本科教育工作大会,制定巩固本科教学基础地位、推进本科教育教学综合改革、建设一流本科教育等相关文件做准备。据悉,本次调查的相关结果,校区教科办将系统整理后上报学校教务处,供学校决策参考。

图为调研小组准备会议现场

图为土建学院调研现场

图为美术学院调研现场

图为外国语学院调研现场

图为软件学院调研现场

图为旅管学院调研现场


上一条:张家界校区组织召开三风建设协调会议
下一条:张家界校区召开省级教学成果奖申报推进会

关闭

版权所有:吉首大学张家界校区教科办 Copyright © 1958-2025

地址:湖南省张家界市永定区子午路 邮编:427000 教QS3-200505-000069