详细内容:
张家界校区召开省级教学成果奖申报推进会
2019-03-22

张家界校区召开省级教学成果奖申报推进会

本网讯(杨艳)321日下午,张家界校区省级教学成果奖申报推进会在校区教科办会议室召开,副校长罗金铭、教学质量与评估中心主任蒋林、教务处杜建林教授、张家界校区教科办主任李爱华,以及校区拟推荐申报省级教学成果奖项目主持人及团队代表与会,会议由教务处处长庹清主持。

庹清首先传达了学校领导对推荐省级教学成果奖的要求,说明了本次会议的目的。通报了学校2019年省级教学成果奖申报的下一步工作安排和要求,重点强调了项目申报书打磨、支撑材料整理等关键事项。

罗金铭副校长指出学校高度重视教学成果奖申报,各部门、各学院要进一步落实白晋湘书记、校长的指示精神,加强领导,狠抓落实,认真细致,力求精品,做出表率,争取在这一轮省级教学成果奖申报中夺取好成绩。

会上,各拟推荐项目主持人和代表分别汇报了当前工作推进情况,提出了目前遇到的问题和困难,以及下一步工作设想。与会领导和专家就各成果奖的申报书和成果报告书进行了仔细的讨论和诊断,提出了进一步的修改意见。

据悉,在吉首大学2019年教学成果奖评审和省级教学成果奖推荐中,从93个项目中评选推荐出8个校级特等奖,11个校级一等奖,其中张家界校区有4个项目分别来自旅游与管理工程学院、美术学院、土木工程与建筑学院和软件学院。

为进一步推进独立学院的成果奖申报,根据校领导要求,会后教务处庹清处长带队专程赴张家界学院指导申报工作

图为会议现场一

图为会议现场二

图为会议现场三

上一条:张家界校区本科教学工作专项调研如期推进
下一条:张家界校区教科办召开“扫黑除恶”专项斗争工作布置会

关闭

版权所有:吉首大学张家界校区教科办 Copyright © 1958-2025

地址:湖南省张家界市永定区子午路 邮编:427000 教QS3-200505-000069