详细内容:
服务承诺
2014-03-11
  • 首问服务。收到师生服务要求的第一位教科办工作人员即为首问责任人。首问责任人对属本人职责范围内事项做到当场答复办理,对不属本人职责范围内的事项介绍给相关工作人员,一时不能答复的应做好耐心解释工作,决不以任何理由和借口进行回避与推诿。
  • 优质服务。教科办工作人员做到熟悉教育教学有关政策法规与教学科研制度,业务熟练,程序规范,服务热情,对来电、来信、来人咨询的,工作人员应及时、准确地给予答复,杜绝“脸难看、话难听、事难办”的不良工作作风。
  • 高效服务。教科办工作人员做到工作时间不做与本职工作无关的事,各项工作按岗位职责分工及时办理并完成,不故意拖延、推诿;对上级业务部门和学校交办、督办的事项,要按规定时限如期完成并上报结果。
  • 廉洁服务。教科办工作人员做到坚持原则,严格按照政策法规办事;做到办事公正,不徇私情,廉洁自律,不以权谋私,不接受办事人员请客和送礼。
  • 违诺责任:对教科办工作人员违犯服务承诺经查证属工作态度不端正、服务态度不好、工作效率不高的,视情节轻重给予批评教育,并结合年度考核作相应处理。属违法违纪行为的,经查实后依照有关法规严肃处理并追究责任。
  • 监督投诉:教科办衷心接受全校师生员工的监督,如发现有违诺现象,请用书信、电子邮件、电话或面谈等方式向我办投诉,我们将在接到投诉之日起7个工作日内给予投诉单位或个人答复,或告知处理结果。
    投诉电话:0744-8202089 
    电子邮箱:jkb@jsu.edu.cn

上一条:申请补办CET成绩证明、申请CET成绩核查的方法
下一条:学籍管理工作指南

关闭

版权所有:吉首大学张家界校区教科办 Copyright © 1958-2025

地址:湖南省张家界市永定区子午路 邮编:427000 教QS3-200505-000069