详细内容:
2018-2019-1重修工作安排通知
2018-10-15

关于做好2018-2019-1学期重修工作的通知

各学院:

根据《吉首大学本科生课程重修管理办法》,为做好2018-2019-1学期重修工作,请学院认真组织学生做好重修工作。具体工作安排如下:

1.1016日各学院教务老师向学生转发本通知,强调“重修学生需完成重修报名—重修选课—重修缴费全过程,否则无法完成重修及考试”,并要求班长组织学生在“通知签收表”上签收后上交教务老师

2.1017日各学院教务老师向教务科上交“通知签收表”。

3.1019日上午教务科向各学院教务老师下发学生网上申报重修的学生人数以及课程以及重修教学任务安排表。

4.1019日下午下班前,各学院教务老师向教务科上报重修教学任务安排表(电子版和院领导签字并盖章的纸质版)

5.1029日上午教务科向各学院教务老师反馈重修课选课情况。

6.1029日各学院教务老师通知有重修任务的老师关注跟班重修的学生或者给单开班、答疑班的重修学生开课。

7.1112日教务科向各学院教务老师反馈缴费情况,教务老师转发给学生。

附件1. 学生重修操作流程

附件2. 通知签收表

吉首大学教务处

吉首大学财务处

20181015


附件1

学生重修操作流程

一、重修报名

拟申请重修的学生(包括需要提高大学英语课程成绩的学生)须在20181017日上午9-101817:30点完成网上重修申请报名环节,具体程序如下:

1、登陆强智教务系统(jwxt.jsu.edu.cn/jsxsd)

2、如下图,依次选择“考试报名”“重修报名选课”--不及格科目后点击“报名”,看到“报名成功”对话框即可。

)O6DTF`63A4UDQIUPVY9_IN

未在网上完成重修报名环节的学生视为放弃本学期的重修资格

二、重修选课

重修选课时间为201810269-10282359点,重修报名申请成功的学生,应在规定的重修选课时间内,进教务系统选择相应重修教学班进行学习。重修选课方法如下:

1、登陆强智教务系统(jwxt.jsu.edu.cn/jsxsd)

2、依次选择考试报名重修报名选课--不及格科目后点击选课,选课成功后即可,课表拍照留底。

3、有单开班的必须选单开班学习,不得选跟班学习。

三、重修缴费

缴费时间:

10309:00——119日18:00

缴费方式:

①关注吉首大学财务处微信公众号,自行缴纳报名费。(具体操作步骤请浏览吉首大学财务处主页“信息公告”栏目关于财务处开通微信公众号的公告http://caiwu.jsu.edu.cn/

②扫二维码缴费

吉首大学财务处微信公众号二维码

逾期不交报名费的作自动弃考处理,将删除其报名信息失去考试资格,不再另行通知。

四、重修学习

1029日开始重修学习。重修学生应登陆强智教务系统(jwxt.jsu.edu.cn/jsxsd)查询课表,并根据重修课程的上课时间地点上课。

五、重修考试

未缴费的学生不得参加重修考试。跟班重修的学生的考试与本课程期末考试的时间和要求相同;重修单开班、重修答疑的学生的具体考试安排以教务处考试中心安排为准。

六、问题反馈

如重修报名、选课期间无法正常进行报名选课者请加QQ群反映具体情况。

2018-2019-1重修咨询群二维码


附件2.

2018-2019-1学期重修选课

通知签收表

班级:人数:签收人数:班长签名:

上一条:关于开展2018-2019学年第一学期学生网上评教活动的通知
下一条:2018级新生选课通知

关闭

版权所有:吉首大学张家界校区教科办 Copyright © 1958-2025

地址:湖南省张家界市永定区子午路 邮编:427000 教QS3-200505-000069